discuz x3.2新锐创想轻主题社区 DZ论坛商业版门户模板pc+手机版

[LV.Master]伴坛终老

团队管理员

Administrator

源码之家管理员论坛元老热心站长论坛创始人万贴王勋章

QQ
钟振森 发表于 2017-5-20 10:49:07
9159 87
Discuz模板
适用版本: Discuz! X3.2 
语言编码: GBK简体 
原创作者: 新锐创想轻主题社区
资源名称: 新锐创想轻主题社区
资源类型: 门户模板 论坛模板 DIY模板 
模板色系: 绿色 
仿制地址:http://addon.discuz.com/?@xinrui_iuni.template.50731
(使用电脑打开演示地址预览电脑版模板,使用手机浏览器打开演示地址预览手机模板)
编码:GBK+UTF8

PC演示截图
手机模板演示截图

1.店里购买的主题或插件包安装吗?

答:所有出售的主题或插件及其他程序,价格都很低,所以您购买的只有商品本身,均不包含安装调试等其他任何服务。购买后,您需要自行安装设置,
站长可以在力所能及的情况下给予您帮助,但是由于店主能力和时间有限,所以不能全程指导。
如果您需要安装,可以联系站长另付费提供安装设置。具体报价请联系站长获取。

2.为什么安装设置费用比主题或插件贵?

答:因为主题可以卖很多份,但安装设置是为您一个人服务的,所以价格比主题贵。

3.关于源码专家演示站及图片的说明。

答:演示站或图片,并不是源码的安装效果。disucz的主题安装后都需要进行一定量的设置,才能实现某些效果。所以演示站或演示图片仅供参考,购买后需要您自行安装调试。

discuz模板 V2.1新锐创想轻主题社区电脑+手机【整站带测试数据】地址:http://www.ymzj.cn/thread-109352-1-1.html

请点击此处下载

网盘下载地址 .txt

1.23 KB

售价: 200 金币   [充值金币]  [免费赚金币]  [关于会员等级] 
下载权限: 一星会员 以上等级或 【VIP会员】  [购买VIP]   [免费升VIP]

上一篇:价值368元的迪恩魅族小清新模板(内含教程)[Discuz x3.2] GBK
下一篇:DiscuzX3.2模板 DiscuzX3.3模板 企业模板_家居装饰 商业版 V1.0 周末设计
qmxyc 发表于 2017-5-21 13:18:46
连这个也有啊
回复 支持 0 反对 1

yeweijiang 发表于 2017-5-31 18:04:32
强烈支持源码专家ing……

1066548960 发表于 2017-6-21 17:33:49
码专家ing……

我去而言 发表于 2017-6-22 12:13:16
楼主好人,清号好回答的事情

我去而言 发表于 2017-6-22 12:13:38
楼主好人敢接分享一个都不啊啊

xzl996 发表于 2017-6-22 14:46:08
连这个也有啊

訾世胜 发表于 2017-7-2 20:21:15
不错的东东

lovejag 发表于 2017-7-8 11:20:26
discuz x3.2新锐创想轻主题社区 DZ论坛商业版门户模板pc+手机版

一风 发表于 2017-7-9 11:41:27
谢谢分享!!!